Нам многое дано...

Владимир Кабанов 48
Нам многое дано,
но очень мало
Мы делаем на жизненном пути.
Не успеваем полюбить ,простить,
Душе дорогу верную найти,
Преодолеть душевную усталость.
Детей направить ,полюбить себя.
Творить добро и обратиться к свету.
Сберечь многострадальную планету,
Жемчужину по имяни Земля.