Боже отпусти...

Юрий Фрезе
Припев:
Боже отпусти, боже отпусти.
Самому назад вернутся
Мне не хватит сил.
Остановился между небом
В воздухе витая,
Почувствуй эту жизнь
От края и до края.

1) Родившись ангелом,
Мы прячем свои крылья в душу.
И белый цвет со временем
Становится не нужен.
С каждым часом и минутой,
Нас манит запрета сила
Почувствовать грехи
Этого мира.
И мы испачкаемся в саже,
Со старанием
Чтобы почуствовать,
В конце страдание,
Убии и укради
И больше не во что не верьте,
Но все изменится...
ПОЧУВСТВУЙ ДЫХАНИЕ СМЕРТИ!

Припев:_____

2)Зачем ты сделал так,
Что обрубил свой путь?
Твое бренное тело,
К жизни не вернуть.

"Я не нашел ее
Для меня не стало веры,
Весь мир проклят
Весь мир серый."

Но другие
Они же как то терпят
Верят
Верят в каждый трепет...

Помни эту жизнь познать способны
Лишь любя,
СКАЖИ, НЕУЖТО ТЫ РОЖДЕН
ЧТОБ УБИВАТЬ СЕБЯ?