В углу

Любовь Бурель
  Не ставили в угол, а он - в углу.
  Подумалось сразу: странный.
  А ведь, пожалуй, совсем не глуп:
  от гречки - какие раны.
  Их можно не принимать в расчёт:
  так, мелочи и не боле.
  Зато, когда душа потечёт,
  как кровь, будет меньше боли.