Не грусти

Анастасия Бажукова
Дождь за окном,
Гремит гроза,
И все вокруг,
Как будто сникло.
Тебе теперь нужна не я
Не шепчешь больше:
"Я скучаю..!"
Теперь тебе нужна она
И говоришь ты ей:
"Родная..!"
Гремит гроза,
Затихли птицы,
И плачет небо в темноте,
И шепчет небо тихо-тихо:
"Не плач, родная! Не грусти!"