Родной Край!

Белик Дымченко Алена
Родной простор, любимый край,
Там, где и степи, и леса.
Там где и горы, и озера.
Моя душа - Алтайский край,
Там солнце красное встает
И ярким пламенем садится.
Там, где пернатых перелет
Их громким голосом искрится.
И зимы белые люблю,
Когда снежинки в тихом вальсе,
И каждый раз весну я жду,
Прекрасный запах майских яблонь.
Там лето жаркое наступит,
И ливни теплые там льют...
Там каждый сантиметр будет
Радоваться прожитому дню...
В золотом убранстве осень
Одарит леса твои...
О, мой край! Ты - мое сердце...
Радость ты очей моих...
;