магнитОМ

Марыся Муравьёва
Бу
.............................................

магнитом понимаешь тянет
магнитом ниже живота
магнитом понимаешь ранит
а вдруг не тот... и я не та

магнитом понимаешь манит
и разум прячется в живот
магнитом понимаешь давит
а вдруг там кто-то не поймёт

магнитом понимаешь режет
магнит к земле сжимает всё
магнит виной... ему не скажешь
что мысли, силы не твоё

магнит меня луной сбивает
ему подвластна и твоя
магнитОМ мне опять укажет
что жизнь одна и вне себя

магнит... опять магнит исправит
и дум лукавых чертоган
магнит... сетей опять направит
любой души к тебе изъян

магнит не требует вибраций
лишь тела жар и ночь огня
магнит опять меня съедает
без слов всё чувствую - Твоя !


\музыка Aes Dana – Jetlag Corporation