Ненужная леди

Смешной Мальчишка
Красива. Пригожа.
«Мустанг» быстроногий.
Диванчик из кожи.
А взгляд одинокий.

И сердце томится
Под блузкой от Гуччи:
Семье не сложиться –
Моментик упущен.

Упущен в погоне
За псевдобогатством,
Мечтах о свободе,
Что вышла лишь рабством.

И чувство, что больше
Ничто не случится.
Планируешь в Польшу.
Никто не стучится.