Объятий сладостная мука

Наташа Ив
Туман накрыл всё побережье
Вуалью тайной красоты...
Ночь нам казалась безмятежной,
Без надоевшей суеты.

Объятий сладостная мука...
Любви давно забытый плен.
Лишь тишина, почти без звука,
И жажда новых перемен.

Накал страстей, жар поцелуев,
Заворожённый танец тел.
Любовь как-будто обезумев,
В сердца вонзила уйму стрел.

Рассвет уже не за горами,
Что ждёт, не знаем впереди.
Любовь проверена годами...
А все невзгоды позади!