Душа

Елена Трускова
Вообще, говоря честно,
Так хочется
тормоза отпустить
И вперед и с песней
Нестись.

Да, черт побери, неймется!
Внутри меня будто въется
рой пчел,-
Вот так неспокойно.
Настолько душе не вольно
и больно.