Я наверно заблудился

Василий Барсов
Я наверно заблудился
В своей родине, стране
Не могу ни как понять я,
Что живу я на Земле.
На земле Великой Русской
В исторической стране
"Где угощали всех "КАПУСТОЙ"
В каждой кухне и Избе".
От Великого народа
Нас осталося немного,
Если точно посчитать
Наберётся сотен пять
И Те в Думе все сидят.
Всё сидят и заседают
Сотни книг они листают,
Попадаются газеты
В них написаны ответы.
Так, что в думе всё прекрасно.
Ни чего там не погасло,
Каждый день тетло и ясно
И ТАРИФЫ не РАСТУТ.
Только вот одна загвоздка
Поломалося повозка,
В ней сломалось колесо,
Как исправить не дано.
Ждут отчаенно подмоги
Натерают мылом ноги
Даже видно по ТВ,
Что они все не в себе,
Что случилось?, не подвластно
И комета вдруг погасла,
Спотыкнулась о Земле,
В Чёрном озере в воде.
Вот какая не задача
Надо б выстрелить иначе,
Но ни как нам не понять,
Как же это распознать.
Может МАИ прилители,
Может умы все улетели
НАМ теперь уж не понять.
Остаётся Защищать.
РОДИНУ МАТЬ.