Твоя рука - для всех других граница

Евгений Баранов 2
Длиной руки определяется граница,
Где посторонний должен тут же, мигом встать.
Нельзя врываться в зону допуска для близких,
На право входа надо пропуск получать.

Не рвитесь в наглую… такое напрягает.
Не надо в дёсны всех с разбегу целовать.
Держите интервал, им надо разобраться:
А можно ль «этого» поближе подпускать?

Длина руки – отмеренная зона…
Коль хочет, значит, руку сам подаст.
А если нет… на нет и нету спроса…
Учитесь чувства чьи-то уважать.

Не рвите кокон… это аура людская.
Вторжение заставит отторгать.
Сперва вы докажите то, что близкий,
А после можно зону сокращать.

Длиной руки определяется граница…
Граница, где чужих не может быть.
Давайте этим правилам учиться,
Тогда, бы может и научимся мы жить.