Со временем...

Уэлсс
Ворваться в жизнь.
Стремится вдаль.
Уйти в пожар
И покорить стихию!

Забрать трофей,
Открыв себя,
Занявши свое место.
И главное, поверить!

И то что есть придет!
Через года, через сомненья,
Привстанет истина стеной,
Мгновенья сохраняя.