Не пишу

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/12/28/6926
Рецензия на «Не пиши мне» (Александр Загумённов)

Под кустом тишь да гладь, а еще муравьиная поступь
Начертила мне руну в сомнительный дальний поход
Я тебе не пишу, не поверишь, но это так просто
Из поганок душистых варю я сегодня компот

Закидаю котел сухоцветьем полыни шуршащей
Для навара подброшу лосиный истершийся рог..
Весела и легка и совсем, ну ни капли, не плачу
Запекая в костре мухоморный хрустящий пирог

Под кустом твой домишко из плесени, жижи болотной
Снег присыпал, милок, ты сопишь там поди, в хлам и дым
Я припрусь, только жди, по подснежники шаткой походкой
Когда ветер в амбар занесет мне грибные дожди