***

Халимат Магомедова
Вянут на столе цветы
Не поставленные в вазу.
Летят в воздухе твои
Совсем не нужные фразы.

Капает из крана вода,
Отсчитывая наши секунды.
Так жить уже просто нельзя
И кому всё это надо...

Нет чувств никаких
Для меня ты пустое место.
Ты та вещь которую мы,
женщины гордые под ногами топчем.

Твои дешевые слова,
Твои изменчивые чувства,
Неспособные проникнуть в сердца
довести его до безумства.