Никогда не унывай

Марго Лили
Никогда не унывай:
Что случится - то случится.
И надежды не теряй,
Пусть порхает синей птицей.
Никого не обижай
И сама не обижайся,
И любовь не предавай,
Сохранить ее пытайся,
Не канючь и не грусти
Даже в дождь осенний злой,
Всех врагов своих прости,
Следуй за своей мечтой.
Ты поверь в себя скорей,
Улыбнись! И тяжкий путь
Точно будет веселей,
И тебя оставит грусть.

17.02.13