Опасных уст касался неумело

Олег Титов 12
Опасных уст касался неумело.
Возможно,  даже, ты была права.
Меня в тебе не так манило тело,
Как чистая, наивная душа.

Я преступал пороги мироздания,
Где новая рождалася звезда,
Я проклинал все наши расставания
И ту разлуку, что была дана.

И с цветом яблони, ты пела и летала,
Малиновкой неслась навстречу мне.
Весенним вальсом на пороге бала,
Раскланивалась встреченной зиме.

Ну, что ты милая? Задуй скорее свечи!
Сними кольцо, на блюдце положи.
И погадай на счастье в этот  вечер.
О нежности, о вере и любви...