Скорбное

Марго Лили
эта скорбь никогда не пройдет
эта боль никогда не утихнет,
сердце кровью опять обольет,
горьким памяти жаром вспыхнет.
снова снег засыпает мир
и твой памятник в снег закутан
как печален твой взгляд, кумир
как тоскою ты весь спутан
и в лице голубые глаза
можем только во сне увидать
или взгляд обратив в небеса
вспоминая тебя, помолчать...

25.02.13