Золотом станется медь..

Виктор Федорин
Дождливая липкая вязкость
Стекала к моим ногам,
Я с небом гулял в коляске,
А солнце ползло по пятам..

Каруселью кружился над прошлым.
Стервятником падаль искал.
Хотя был весьма осторожным,
Разбился об игольчатость скал..

Изрезаны в хлам мои руки,
Задето,пожухло нутро..
Привычное средство от скуки:
На черное – мне не свезло...

Но верю я слепо и твердо,
Звезда будет вечно гореть..
Под привычные ноты аккорда
Золотом станется медь..