Отношения

Алёна Валерьянкина
Отношения - сложная штука:
Темперамент и гордость наружу.
Но любовь ведь приходит без стука...
Вот сижу, жду я к ужину мужа.
Как сплетаются судьбы умело
Двух людей, неизвестных друг другу...
Вот уж год, как уверенно, смело
Щи готовлю к обеду супругу.