Я вскочу на коня

Наталья Лунева
Я вскочу на коня и помчимся мы с ветром,
Разгонять грусть-тоску по былым временам.
И надеждой мое будет сердце согрето,
Разгулявшись, я волю даю стременам.

Конь летит, будто птица, преграды не зная
По полям, где весна раскидала цветы.
И легко на душе, и весь мир обнимая,
Убегу на часок от земной суеты.

Лишь у моря привал, и довольны собою
Постоим, наслаждаясь окрестной красой,
Освежимся слегка чуть прохладной водою
И забудется грусть, попрощаюсь с тоской.

В путь обратный отправимся медленным шагом,
Ветерок приласкает по дружески нас,
Вдаль уходит тропинка, виляя зигзагом...
Наша с другом прогулка вполне удалась!