***

Настасья Занозина
И хочется, и колется, и руки - до крови,
Теперь не Богу молятся, а молятся - любви,
Теперь не к маме хочется, а к милому - скорей,
И хочется, и колется от радости моей.
И верою, и правдою нас этот мир постиг,
Любовною отравою пишу я этот стих.
Пусть рифмы в нем банальные, мы тут собрались все,
Ведь мы живем случайною частичкой на Земле.