из переписки друзей

Елена Челочева
-ты заболела,может, помощь нужна,
 лекарства или что-нибудь еще?
-бешеный секс обычно лучше всего помогает,
 привезешь, если можно, 2 порции)))))))))
-секс? ну ты даешь!!!
-а что, по-моему, отличный вариант))
-хорошо, утром жди, заеду!
-тогда еще лимончик захвати, чаю попьем