Батюшке

Игорь Шап
Спасибо, Батюшка родной,
Заботой польщены -
Народ не забываешь свой,
О нём печёшься ты !

Хотел "обуть" нас, как лохА
Чиновник-супостат,
Задрав тарифы ЖКХ -
Залез в карман наш, гад ...

Ты пальцем погрозил - Ну-ну !
- Негоже грабить так !
И пополнять велел казну
Не резко - "на растяг "...

_______________________________

25 февраля 2013 г.