не вместе

Лоуренс Эхо
ну вот,
кажется все точки расставлены
ненужные двери закрыты
и ты сидишь с изолированной комнате
самого себя.
ненужные связи душили
такая желаемая свобода,
ты не теряйся, бери.
больше она не будет делать мозги
звонить в два ночи, просить приехать
и ждать с бутылкой
сухого красного
и тебе не придется тащиться с гитарой
пытаться уложить ее спать
не нужно будет прослушивать
ее плейлист
в желании встретить рассвет или закат.
вот оно, окончание
ненужных действий
скучных решений
и сейчас даже не пусто внутри
что это? звенящая пустота
или оглушающая радость?
в пьяном угаре - *** пойми.