Душевные ресурсы

Галина Юф
Душа моя, исплакав все ресурсы слёз,
Опять готова жить и снова улыбаться,
Поверить искренне и полюбить всерьёз,
И в глубине своей прозрачности плескаться...

Душа моя, истратив все ресурсы боли,
Пришла в себя, чтобы собою оставаться.
Готова чувства снова выпустить на волю,
И хочет этой волей вдоволь наслаждаться…

Душа моя, открыв резерв ресурсов счастья,
Парить готова снова,  в небеса взлетая,
На счастья лёгких крыльях  не упасть ей.
Есть что-то свыше, что всегда её спасает…