В этой сладкой ночной нереальности

Марина-Светлова
"Чувствую свет, ночь светлеет туманная,
Алой зарей, восхитительным солнышком!
Истина вечная, нам Богом данная...
Как бы хотел, чтоб была бы ты рядышком!"
                Александр Семов



Пусть прилетит к тебе звёздочка ясная,)
В руки скользнёт тёплым светлым сокровищем.
Только увидишь ли в пору ненастную?
Цветом любви – алым и кровоточащим.

Сон – это черные дыры зовущие,
Смело шагни в темноту запредельную.
Что там? Весна? И деревья цветущие?
Алые, нежные, кипельно белые.

И в этой сладкой ночной нереальности
Будем парить две звезды очень яркие,
Может быть мы, по счастливой случайности,
Не разомкнём те объятия жаркие.