Всю Россию обманули

Василий Барсов
Люди добрые всё делается для ВАС и ради Вас.
Путин подписал закон о продлении приватизации жилья.
Для чего нужна нашему обществу эта приватизация.
1 Для того чтобы накинуть ошейник на граждан России с целью удержания в узде жителей страны и доить с них в неограниченном количестве молоко.
Где это видано, чтоб Жировки росли, как грибы в тёплую дождливую прогоду и никто не нёс ответствености из руководителей государства. Ни Халибулина, Ни новые молодые руководители ответственные за ЖКХ.
 СМЕШНО И БОЛЬНО смотреть на таких руководителей.
2 Вот что значит учить по новой програме в школах и Вузах. Поживём увидим, ещё не то будет. А Оппозиция где?. Кажется, что это всё взаимосвязано. В другом бы государстве Правитель подал бы в отставку за своих подчинённых. Ведь он же их набрал в штат, а они, что творят.
А где Жириновский, Зюганов, И бывший Геолог-скипер Верхней палаты. Где они в такое критическое время.
Наверно подсчитывают бабки, которые не смогли "ЗАРАБОТАТЬ".