учись летать

Кровь Съ Молокомъ
крылья вырвали по лопатки,
говорят, мол, учись летать,
взращивай в себе повадки волка
и не смей никогда
мечтать.

со зверем нужно по-зверски:
ползи, и не спрашивай, почему
земля под тобою смёрзлась
и все подлодки идут
ко дну.

в мире злость побеждает верность;
зависть – наивность и доброту;
тонут обычно там, где мелко;
выживают те, кого превратили
в муку.

так что, оставь свои мысли о вечном,
время их обращает в прах;
даже тех, кто выжил на встречной,
уничтожат и вынесут
на руках.