Кровники

Михаил Хмельницкий
Раньше люди,
Правильно считали,
Коль не трогают тебя,
И ты - не тронь!
А иначе сдохнешь,
Где то в яме,
Или горлом,
Пустят тебе - кровь!

Данная жизнь,
Не имеет - цены!
И забрать,
Только может - Творец!
Слава людская,
Мирские суды,
Это ещё - не конец...

Если не хочешь,
Овцою - прослыть,
И быть,
Таковым до конца,
Ты должен собраться,
И отомстить,
Только кровь,
Победит - подлеца!

И дело,
Совсем не в политике,
Хоромах,
Каких то деньгах,
Любой человек,
Выше критики,
Любой,
Превращается - в прах!