мысли

Лоуренс Эхо
вечер снова ломает мои представления о счастье.
здравствуйте, противные
липкие мысли
и вы опять о наболевшем.
а я ведь весь день потратил
чтобы еще с прошлой нашей встречи
навести порядок в вашем царстве
в моей набитой хламом голове.
и эти часы напрасны,
вы вносите хаос за пару минут
которых хватает моей руке
прочертить траекторию
от выключателя к подушке.
если бы какой то человек так любил
мое общество
и так часто меня вспоминал.