я люблю его так

Валерия Сотникова
Как люблю его я – его больше никто не полюбит.
Мои руки об этом молчат,  зажимаясь в кулак,
и об этом молчат от царапин засохшие губы.

Ты прости, что ушла, по-другому, ведь я не смогла б.

Как люблю его я – может слышать ночами мой ангел.
Я молюсь ему каждую ночь, все надеясь на сон.
Кто поставил предел, разрешил столь высокие планки?
Я люблю его так. Как никто. Никогда. Никого.