без названия

Наброски Небраски
на глубине двух тысяч ярдов,или на двадцать метров ввысь,
с ромашкой, с кофе и улыбкой , ты ко мне кошкой подкрадись...
я буду ждать , таиться буду, верить...
только прийди..
я перестану тобой бредить...
(с)