Душа

Эдуард Тарачков
Душа

Мне тусклым кажутся мгновенья
И я теряюсь в пустоте…..
На миг хотелось стать бы тенью,
Чтоб потеряться в тишине,
В той тишине, где нет сомнений,
Где нет предательства и лжи.
Чтоб мог я спрятаться от тленья,
Своей, и без того гнилой души.
О как хотелось стать мне птицей,
Чтоб покорять вершины гор.
Но сам себе я стал убийцей
И на себя нагнал большой позор…