нежность

Ксана Муха
На сползающих носочках
Вновь крадется эта нежность,
Вновь приходит поздно ночью,
Расстилаясь в бесконечность,
Вновь смеётся, забываясь,
И чуть позже тихо дремлет.
И за что такая радость?
До сих пор пока не внемлю.