Почти матерные...

Валерий Доскинеску
Я бы матерным словом покрыл сих господ   
Кто народ почитает за тягловый скот.
Кто неискренне крест лобызает спеша
И из храма бежит утомлённо дыша.
Тех кто душу продал и родную страну.
Кто с Отчизной своей затевает войну.
Тех кто в Бога ни в Совесть не верит, а в цент
И кумиром считает на прибыль процент.
Кто улыбкой кривясь чрез прищуренный глаз
С высоты "наплевал" и "нагадил" на нас.

Далеко им до Светлых былинных Князей
Им местечко как-раз средь продажных бл*дей!