Жизнь online

Эдуард Тарачков
Жизнь online

Вконтакте статус новый ставишь,
И быстрым взглядом по друзьям.
Коменты может быть оставишь
Тому кого не знаешь сам….

Добавь в друзья тебя попросят
Ты добавляешь, всё друзья….
Потом уж спам тебе заносит
Та виртуальная семья.

Под фото сердце нажимаешь
Мне нравиться, и ставишь лАйК.
За тысячу друзей ты знаешь,
Среди них есть и Джексон Майк.

Купил ферари виртуально.
Построил дом, завёл семью.
Берёшь от жизни максимально!
Прожжёшь ты молодость свою.

Контакт и Твите, одноклассник.
Проводишь время всё в сети.
И с мамой ты живёшь проказник,
Хотя тебе уж двадцать три.

А жизнь проходит мимо тихо.
Её уже ты не вернёшь.
Живи тогда Вконтакте лихо,
Такая нынче молодёжь….