Я смотрела вчера в небеса...

Мария Рублева
Я смотрела вчера в небеса
И тебя вспоминала украдкой
Твои руки, родные глаза,
Губ изгиб твоих трепетно-сладкий
Я уже не молила богов
Не просила помочь и направить
Мне хватает небесных даров
Лишь спасибо хотелось добавить
Я сидела на узком окне
И писала тебе свои строки
Что б нашел меня даже во тьме
Невзирая на время и сроки...