спасибо. я тебя любила

Наброски Небраски
я зажгу твоё сердце, обещаю.
повторяю.
и крепко сожму в руках.
точка.
я давно лишь от взгляда сгораю.
ощущаю.
и давно в голове строчка.
"у нас будет дочка"
(с)

19 авг 2012