Время жить

Прово
Чёрная дыра у тебя в руках
Чёрная дыра у меня в глазах
Раскрытый металл в голове
Чернота - значит быть беде

Нет времени жрать
Нет времени срать
Время жалеть
Время умирать

Смерть означает пассивность
Народ обозначает мерзость