Ждать...

Виктор Носенко
КружИтся,
КружИтся
Снег
В переулках памяти...
Мне осталось
Молиться...
Или
Сидеть на паперти...

Нет,на колени-
Не встану...
И умолять-
Не буду...
Только ждать я-
Не перестану...
И верить в тебя-
Как в чудо...