Стряпуха

Петр Чухлебов
Я сегодня в стогу извалялась.
Это вам - не коклюшная вязь.
Как природа меня изваяла?
Я сама как её обаяла!
Мне дремалось в любовную связь...

Мимо ветер носил трактористов
На стальных и скуластых конях.
И у каждого взгляд был неистов,
Будто лавою шли коммунисты,
Каждый - взглядами - гладил меня.

Упиралось у каждого в норму:
Всё к обеду должно быть О Кей!
И вспахала братва поля прорву.
Я со стога слезала - с телячьего корма
И кормила лапшою парней.