огарочки

Наброски Небраски
рисуй во мне бабочки
туши во мне лампочки
неси скорей тапочки
на чай ставь две чашечки
ломай мои карточки
Небраски окрасочки
рассвет вновь на лавочке
***вые парочки...
(с)

23 авг 2012