Дайте яркие краски мне...

Елена Зинчук
Дайте  яркие краски   мне,
Буду мир раскрашивать серый.
Нарисую мечту  на заре
Креативно, без всякой меры...

Дайте кисти  и  белый  холст.
Нарисую на нём  - беспечность...
Пусть  сгорает  в прошлое мост.
Я жила им целую вечность...

Дайте  яркие краски   мне,
Нарисую любовь  и счастье.
Не страшны уже звуки извне.
Поменяю судьбу в одночасье...

Дайте яркие краски мне...


                25. 02. 2013.