Нельзя с тобою

Алла Верная
Учись так жить: со мной, но без меня.
Учись любить, воспоминания храня,
В ночи ловить дыханье среди тьмы,
Но жар по телу -  значит вместе мы.

Увидишь камень в глубине воды –
Письмо к тебе – моё, из-за черты.
Лист на окне – свидание, вдвоем…
Снег во дворе – перины пух – идем…

Чу, щебет птиц – с тобою говорю,
Вот ветер теплый – нежность я дарю.
Учись так жить, коль любишь ты меня,
Ведь  по-другому жить с тобою нам нельзя.

25/02/13