Как хорошо...

Алексей Жовчак
Как хорошо что люди есть другие,
На них можно обиды возвести.
Ваши проблемы выплеснуть любые,
И их в ваших несчастьях обвинить.

Как хорошо что выдумано слово.
Им лабиринт ума возможно передать.
И поделится с миром,насколько всё хреново.
И о своих проблемах кому то рассказать.

Как хорошо, искусство тоже есть.
В своей великой но напрасной цели.
Его творят любовь,ненависть,лесть.
Отображая мира новые модели.

Как хорошо что можем с вами жить.
Мы можем всё по этой лишь причине.
Хотеть,уметь,сердится и любить.
Мы можем лишь живя, и ныне.

Как хорошо,умеем мы учится.
Учится на других и на себе.
Учится понимать.желать и злится.
Учится помогать своей судьбе.

Как хорошо,умеем мы хотеть.
Хотим мы счастья,для себя понятно.
Хотим мы всё, что хочется иметь.
Хотим всегда чтоб было нам приятно.

Как хорошо,мы можем умирать.
Прервав судьбу,мученья и страданья.
Прервав и счастье,и на жизнь плевать.
И умирать прервав свои желанья.