Последнее сияние

Роман Биктимиров
К чему же приведет все то, что я пытаюсь сделать.
Все те слова, стихи и просьбы.
Тебе наверное плевать, на то что я сгораю...
Тебе наверное плевать, на то что я тону в своих мечтах
Ты та небесная звезда, которую достать нельзя
Твое сияние пленит...Но все старания в пустую.
И остается лишь мечтать.
А я устал жить мечтами
Мечты погубят жизнь мою.
И одинокими ночами я боль в стихи перевожу.
Все! Хватит! Я больше не могу.
Прошу тебя погасни...
А я в свой мир тихонечко уйду.
Уйду и не вернусь, я буду жить там...
Украдкой ночью буду продолжать писать
Но не о том как я тебя люблю, а лишь о том, что счастлив я...