Усталость

Алексей Жовчак
Ночь?День?Как то так сразу и не понять.
Это смотря чем мерить и на что равнять.
Главное что спать пора,эх как бы подольше.
Как бы накинуть в сутки часов побольше.

Ночь?День?Всё как то стёрлось,смешалось.
Только осталась уже ставшая родною усталость.
Работа,дом,работа и снова работа,
раз в месяц повидать из друзей кого то.

Мысли заперты,в мыслях только точный счёт,
чуства в груди взрываются,но нет времени совершить полёт.
Вот наконец то дорвался до ручки и до листка,
что бы вскрыть как скальпелем мысли нарывшие в висках.

Ночь? День? И спать уже давно пора.
Минуты чувств меняю на минуты сна.
Жизнь от будильника к будильнику,очень стабильная,
здоровьем занялся,на будущее планы строю обильно.

Но с каждым днём всё глубже оседаю в будней болото.
И всё жду мистической помощи, от фантастического кого то.