В день св. Валентина

Эдуард Тарачков
В день св. Валентина

В этот день дари любовь
Всех люби ты вновь и вновь
Пусть из сердца заискрица
Всё, что там давно таится.
Подари цветов букет,
Принеси небес рассвет
Расскажи, как любишь всех
Пожелай в судьбе успех.
Улыбнись скорее миру.
Покорись ты  Альтаиру.
И промолви наконец,
Что влюблён, здесь всё, конец…..