Дураки с проседью

Майя Реймс
Падал снег килограммами осенью,
А вы ждали весны.
Дураки с проседью.
Ждали весны в душах
Любви в постели,
Но это ли вам было нужно?
Кактус что, уже съели?
Вот другой.
А лучше держите елку.
Она огромная.
Хватит её на долго.
Что, не хочется?
Тогда хватит мучений
И разновсяческих идиотских изречений.
Начнем леченье. Ищем плохие качества.
Хватит ныть! Нужно делать все качественно!
Нашли. Теперь берете и всё кидаете в топку.
Не каждый из людей сделать такое смог бы.
А теперь жгите. Жгите все решительней.
Или ваша перспектива будет не утешительна.

Maya Reims
10/04/12