Прости...

Ольга Камастраольга
Прости меня мой бывший муж.
Прости меня за слезы, за отчаяние.
Прости меня за отчуждение душ:
На хлад любви, молчаньем отвечала я.

В сердцах так сложно говорить слова,
Прощенье попросить ещё сложнее.
Но лишь когда остыла голова,
Сердечный слог становится нежнее.

Пусть ты не муж, так будь мне друг.
Врагами были, хватит, больно.
Судьбы виток и не замкнется круг,
Спиралью вверх к просторам вольным.